Kleinkindergottesdienste

Ein besonderes Angebot für die Kleinsten in unserer Gemeinde: ca. alle drei Monate geht es turbulent im Altarraum der Pfarrkirche zu: es darf gekrabbelt, gehüpft, geschrieen und natürlich gesungen und gebetet werden, bei der Kleinkinderkirche. Kinder und Jugendliche gestalten diese anschaulichen Gottesdienste mit einem Team mit. Anschließend gibt es auf der Empore die Möglichkeit zu einer kleinen Stärkung und zu einem kreativen Angebot für die Kinder.

Wer gerne im Team von Kleinkindergottesdiensten mitarbeiten möchte (drei Gottesdienste jeweils jährlich in Priesendorf und Kirchaich) kann sich gerne ans Pfarramt Priesendorf wenden (Tel. 09549-981155)

Herzliche Einladung an Interessierte

Nächste Kleinkinderkirche: